当前位置:首页 > 信息公开 > 党务公开
市民政局积极参加“公仆爱心 捐血助人”活动
发布时间:2017-07-28 【字号:

  2017年7月26日,民政局积极参加市直机关党工委、市机关事务管理局组织开展的“公仆爱心 捐血助人”活动。 

  市局直属党委在发动局机关各党支部成员参与的同时也鼓励基层各党支部组织献血活动,取得了良好的成效。局机关党员干部响应号召,纷纷前往献血点参与到捐血活动中。各基层党组织自行组织到就近献血点开展捐血助人活动,市殡仪服务中心发挥党员先锋模范作用,组织党员职工于7月26日至7月28日3天分四批次约33人参与了献血活动。

  本次活动,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把学与做更好地结合起来,进一步增强党员干部的社会责任感和使命感,彰显共产党员的无私奉献精神,同时也为厦门会晤的顺利举办提供用血保障,为文明城市的创建、为保障厦门会晤贡献力量。(局直属党委)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口