当前位置:首页 > 信息公开 > 民政工作 > 社会福利和社会事务
厦门市社会福利中心起草的省标《养老机构顾客满意度测评规范》通过专家审定
发布时间:2017-08-02 【字号:

  2017年8月1日,由厦门市社会福利中心、厦门开目管理咨询有限公司等单位共同参与起草的福建省地方标准《养老机构顾客满意度测评规范》审定会在厦门召开。会议由福建省质量技术监督局主持,福建省民政厅、厦门市质量技术监督局、厦门市民政局、福建省标准化研究院、龙岩市残联、福建省养老助老行业协会、三明市康复疗养院、龙岩市新罗区儿童福利院、厦门市湖里区霞辉老年社会服务中心、厦门市莲花爱心护理院等单位专家和代表参加了会议。 

  审定会上,标准起草单位就标准的编制情况、标准内容进行了汇报、说明,与会专家对标准文本提出来了具体修订意见。最后,经专家组认真审议一致通过并认为:该标准符合福建省养老机构发展的实际需要,方法科学、技术先进、各项指标合理。标准结构严谨,内容充实,对规范福建省养老机构服务,提升服务的质量和管理水平等具有重要的指导意义,为全省乃至全国开展养老机构顾客满意度测评工作提供有益的参考和借鉴。(市社会福利中心  陈育红)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口