当前位置:首页 > 信息公开 > 民政工作 > 社会福利和社会事务
全国养老服务质量万里行媒体采访团走进海沧区社会福利中心(敬善养老院)考察
发布时间:2017-09-30 【字号:

  2017年9月29日,全国养老服务质量万里行媒体采访团、省市各领导、媒体记者到海沧区社会福利中心(敬善养老院)开展养老院服务质量考察活动。 

  29日下午,省市民政厅领导,海沧区委常委、区政府常务副区长章春杰及海沧区民政局等相关领导陪同采访团一行来到海沧区社会福利中心(敬善养老院)进行考察。围绕养老服务质量建设内容对敬善养老院在服务管理、文化娱乐、医疗健康服务、社会工作服务、安全管理等方面进行观察,从点到面体现全区养老服务质量现状。同时采访团一行观看了敬善养老院“迎中秋、庆国庆”联欢会,为生日老人祝寿并与老人们共同高歌欢庆佳节。 

  媒体采访团及省市各领导对此次在我区社会福利中心(敬善养老院)考察活动予以高度评价。我区民政部门将督促养老院继续做好养老服务工作,进一步提升养老服务质量和水平,竭诚为老人创造身心舒畅的安养乐环境。(海沧区民政局) 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口