当前位置:首页 > 信息公开 > 民政工作 > 社会福利和社会事务
海沧区敬善养老院“新春送福敬老生日会”活动
发布时间:2018-01-12 【字号:

  

    1月11日,海沧区敬善养老院内不时传出欢声笑语,洋溢着甜蜜热烈的气氛。 

 

 

  当日,以“孝行海沧,新春送福生日会”为主题的活动在海沧区敬善养老院热烈开展,大家齐聚一堂为生日在1月份的老人祝寿。工作人员举办了一场生日会演出:入住养老院的杨树林老先生“新春送福”书法表演;北师大附小戏剧班的小演员们精彩的歌仔戏;老人艺术团灵动的舞蹈……一个个异彩纷呈的节目让人应接不暇,最后养老院董事长邱瑞武先生向寿星们致词祝寿,并和寿星们一起唱生日歌,吹蜡烛,切蛋糕,老人们满脸幸福的笑容。 

 

 

 

  一位老人上台朗诵,说到动情之处,双手激动地颤抖着感慨到:“谢谢工作人员的用心,让我们每一天都感受到幸福。”养老院陈主任说到:“希望每一位老人都能体验到生日会的快乐与幸福,让他们感受到敬善养老院这个大家庭的亲情和温暖,也充分展现了爱老、尊老、敬老、助老的良好社会风气。”(海沧区民政局 李黎明) 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口