当前位置:首页 > 信息公开 > 民政工作 > 优抚安置
李玉辉局长到镇海路军休所调研军休工作
发布时间:2017-07-17 【字号:

  在纪念“八一”建军节暨中国人民解放军成立90周年即将来临之际,7月13日下午,市民政局局长李玉辉到我所召开座谈会调研军休工作,并向军休干部表示节日祝贺。 

  座谈会上,军休干部纷纷表示,在新一届民政局党组关心重视下,军休干部“两个待遇”得到很好落实,前不久又进一步落实了四、五级专业技术军休干部的医疗待遇,体现了市委、市政府、市民政局对军休干部的高度重视。他们还就社工购买服务、军休福利开支等提出了意见和建议,李局长认真听取了军休干部意见和建议,转达了市领导对全体军休干部的亲切慰问和关怀,介绍纪念建军九十周年相关活动。最后李局长表示,一是局党组重视落实“两个待遇”;二是感谢老领导对局党组关心支持,对他们提出的意见和建议要抓好落实;三是对镇海所领导班子团结一心,齐心协力为军休干部提供良好服务表示肯定,并希望军休干部今后积极建言献策,共同把军休管理服务工作做得更好。(镇海路军休所)

 

 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口