当前位置:首页 > 信息公开 > 民政工作 > 优抚安置
九江市民政局来镇海路军休所学习考察
发布时间:2017-12-27 【字号:

  12月25日,江西省九江市民政局副局长夏启财带领考察组一行6 人到镇海路军休所(下称镇海所)考察学习。调研组实地参观了文化长廊、军休干部分布图等,对镇海所各科室的规划布局、功能体现等方面进行深入了解。随后,副所长刘真民从基本情况、军休服务管理、军休文化建设、军休服务化服务管理、军休服务管理中引入社会工作等方面的好经验、好做法一一做了详细的介绍。 

  九江军休一所先后被民政部、总政治部评为全国先进军休工作单位;民政部授予“和谐军休家园”荣誉称号,是江西省唯一高配副处级参公的军休所,所长王龙秋同志作了交流发言,详细介绍军休干部智能化养老系统服务平台建设先进做法以及如何解决工作人员住房等实际问题从而调动工作人员积极性,他提到,此次到镇海所参观学习,感受颇深触动很大,镇海所的各项工作标准规范,有计划、有措施、有目标,创新意识强,服务措施新,干部队伍强,很值得学习借鉴。(镇海路军休所)

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口