当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 领导活动
王雪敏区长一行到同安区民政局调研
发布时间:2017-11-08 【字号:

  近日,同安区王雪敏区长、陈艺萍副区长带领区政府办、组织部、发改局、财政局等相关单位领导前来区民政局调研。会上,林虹局长汇报我局2017年以来工作情况、明年工作思路及有关工作建议、需协调解决的问题。 

  陈艺萍副区长强调区长到区民政局调研,是压力也是动力,民政团队强劲有力,很多工作如福利中心、殡馆所迁建,二维码门牌安装都取得一定的成绩,这与大家的努力是分不开的。同时,要求我们民政工作要抓重点、抓亮点、抓难点,把握关键问题,让民政工作有一个质的飞跃。 

  王雪敏区长充分肯定民政队伍精气神以及2017年以来所做的工作,希望进一步提振信心、坚定决心,扎实做好各项工作。并对下一步工作提出了五点要求:一是抓好弱势群体的保障工作。二是抓好防灾减灾工作,军民联储是亮点。三是抓好社会治理工作,积极推进社区建设、社会组织,基层政权,志愿者队伍,养老体系,移风易俗等工作。四是抓好双拥工作,保持良好的拥军传统。五是抓好民政自身班子和队伍建设,通过横、纵向对比查找不足。(吕瑞哲) 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口