当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 领导活动
李玉辉局长深入莲坂军休所宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-10 【字号:

  11月8日,市民政局党组书记、局长、十九大宣讲组第一组组长李玉辉到莲坂军休所为四个军休所60多名工作人员宣讲十九大精神。 

  李玉辉介绍了党的十九大会议盛况,阐明了十九大重大成果和重要意义。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次大会,在我们党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。 

 

  李玉辉强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各军休所要迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,及时组织专题学习。一是要认真抓好党的十九大精神的学习领会,做到原原本本学习,认认真真领会,学懂弄通做实,坚持读原著、学原文,领会十九大精神的丰富内涵、精神实质;二是要结合本职工作,全面贯彻党的十九大有关民生民政工作的新部署新要求,积极解决优抚安置政策中与军休工作相关的问题,认真思考在新时代社会主要矛盾发生变化的情况下,如何让军休干部更好地实现美好生活的愿望、更好地共享改革开放成果、更好地拥有实在的获得感和幸福感;三是要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,推动做好当前各项工作,要认识到新时期军休干部要求的变化,结合局系统年底前组织开展困难群众民政服务对象大走访活动,在军休系统内开展军休干部大入户活动,为老同志提供更用心的服务,解决好实际问题,进一步提升军休工作整体面貌。(莲坂军休所)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口