当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 热点新闻
海沧区慈善会携手“佳贝艾特”关爱贫困宝宝
发布时间:2018-04-16 【字号:

  4.15海沧区慈善会携手“佳贝艾特”、爱娃孕婴连锁,为我区60户贫困家庭宝宝送上爱心奶粉,总价值60000元人民币,希望孩子们能够健康快乐的成长。 

  据悉,“佳贝艾特优爱行动”是针对特殊困难婴幼儿及其家庭发起的无偿援助公益活动,长期致力于援助0-6岁贫困婴幼儿家庭及需要帮助的孤残婴幼儿。自2013年正式成立以来,发展至今已遍布26个省245个区域,执行659场,累计捐赠物资为6450.45件,累计捐赠总金额高达2559.76万元。 

  海沧区慈善会常务副会长郭海清出席了此次“优爱行动”海沧区爱心捐赠仪式,他代表全体受助孩子向捐赠企业表示诚挚感谢,并希望能与更多爱心人士同行,为需要帮助的人送去更多关爱。

 

 

  捐赠仪式上,工作人员将爱心奶粉送给宝妈们,宝妈们都说,很感谢政府和爱心企业的捐赠,让自己家的孩子可以在同一片蓝天下健康快乐成长。日后,海沧区慈善会也将不懈努力,致力改善贫困家庭生活现状,共创温馨海沧。(海沧区民政局  柯雅贤)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口