当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 图片新闻
我局组织离退休干部参观厦门国际会议中心
发布时间:2017-09-30 【字号:

  金砖国家领导人厦门会晤圆满落幕,为让离退休干部亲身感受金砖国家领导人双边及多边会谈的现场氛围,9月29日,局人事处组织机关老同志参观了厦门会晤主场馆---厦门国际会议中心。 

  在会场讲解员的带领下,老同志兴致勃勃地参观了凤凰厅、同文厅、大同厅、白鹭厅、宴会厅迎宾区、海峡厅等,近距离感受厦门金砖会晤的气氛。大家对习主席在金砖国家工商论坛开幕式上主旨演讲盛赞“厦门是一座高素质的创新之城,也是一座高颜值的生态花园之城”记忆犹新,为厦门几十年来经济社会发展的巨大成就感到由衷的骄傲和自豪。 

  老同志感受到了“金砖”过后,厦门城市的发展巨变以及国际地位的不断提升。他们纷纷表示,为厦门能成功举办如此高规格的会晤而感到骄傲,也为自己身处厦门这座富有创新创业活力的城市而深感幸运。作为厦门的一员,站在时代新起点,将继续发扬“爱拼才会赢”的精神,发挥余热,不忘初心,砥砺前行。(人事处  吴志红)

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口