当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公开 > 通知公告
社会组织登记管理系统之电子证照数据交换升级改造单一来源采购网上公示
发布时间:2018-04-11 【字号:

    厦门市民政局拟采购的社会组织登记管理系统之电子证照数据交换升级改造项目采用单一来源采购方式,现将项目有关情况进行公示,公示期为5个工作日,从2018411日起至2018417日止。

 

采购人名称

厦门市民政局

采购项目名称

社会组织登记管理系统之电子证照数据交换升级改造

预算金额

60万元

项目内容及说明

厦门市民政局拟对社会组织登记管理系统之电子证照数据交换升级改造项目进行采购,预算价为60万元

申请原因及说明

依据专家论证意见厦门市社会组织登记管理系统一期改造项目是由厦门精图信息技术有限公司承接电子证照数据交换升级改造是在项目前期的基础上升级、扩展,可以节省项目开发时间和降低成本费用,确保项目的延续性和一致性,可以保证现有业务平台的稳定运行,规避系统原功能受到影响、服务效率和质量无法保障等一系列问题。特申请本项目按“单一来源采购”方式委托厦门精图信息技术有限公司承担。

拟定供应商名称及地址

名称:厦门精图信息技术有限公司

地址:厦门市吕岭路1819号精图数码大厦

 

    如供应商、单位或者个人对公示内容有异议,请于公示期内以书面形式(地址:福建省厦门市思明区湖滨北路671号楼    联系人:沈金华  电话:13365903235 

 

收藏本页】 【打印本页】 【关闭窗口